В Украине ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности

В Украине ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности
Иллюстративное фото (из открытых источников)

В частности, 13 августа в Киеве ожидается высокий (4 класса) уровень пожарной опасности

В Украине 13 августа 2018 года будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности 5 класса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

По данным Укргидрометцентра, 13 августа в Украине будет преобладать чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности. По Киевской области 13 августа чрезвычайный (5 класса) уровень пожарной опасности.

"13 августа в Киеве ожидается высокий (4 класса) уровень пожарной опасности", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 9 августа, во Львовской области сгорело 20 000 кв. м поля. В результате пожара никто не пострадал. Причина возникновения горения устанавливается.

Ранее, 8 августа, в Чернигове загорелась маршрутка с пассажирами.

Также ранее сообщалось, что в Харьковской области на ходу загорелся автомобиль, в результате чего пострадали два человека. Так, в результате происшествия ожоги получил водитель 1975 года рождения, он был госпитализирован. Также пострадала пассажирка 1946 г., однако женщина отказалась от госпитализации. Причина возникновения устанавливается.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь