В Украине открыли новый асфальтовый завод при участии азербайджанского инвестора

НовостиОбщество    19.05.2017 - 02:32
Фото: Укравтодор
Фото: Укравтодор

"Алов" является масштабным и сложным проектом с инвестициями на сумму примерно 7 млн евро

Во Львовской области открыли новый асфальтный завод при участии азербайджанского инвестора. Об этом говорится в сообщении "Укравтодор" в Facebook.

"Открытие таких заводов - знак оживления и улучшения инвестиционного климата в государстве. На сегодня Львовщина - лидер использования публичных средств на ремонты и строительство дорог в Украине", - сообщил руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак.

Так, участие в открытии приняли чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Украине Худиев Азер Худаяр Оглу, руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак, заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Ирина Гримак и заместитель председателя Львовского облсовета Владимир Горняк.

Как отмечается, асфальтный завод ООО "Алов" является масштабным и сложным проектом с инвестициями на сумму примерно 7 млн ​​евро в украинскую промышленность. Общая площадь предприятия: 18 гектаров. Мощность производства швейцарско-итальянского завода Amman 180 тонн асфальта в час.

Кроме того, запуск завода позволит в начале обеспечить рабочими местами 100 работников во Львовской области с последующим увеличением количества рабочих мест, связанных с наращиванием объемов производства. На сегодня среднемесячная заработная плата на предприятии составляет 6000 грн.

 

На Львівщині відкрили новий асфальтний завод 17 травня у місті Миколаєві на Львівщині запрацював новий асфальтний заво...

Опубліковано Укравтодор 18 травня 2017 р.

Напомним, 16 мая 2017, комитет Верховной Рады по вопросам бюджета окончательно согласовал выделение 244 млн гривен на закупку новой зимней техники для облавтодоров.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Сейм Польши вызвал главу "Укравтодора" по делу финансовой пирамиды Половина из выделенных "Укравтодору" средств госбюджета идет на уплату долгов, - Новак
On Top