В Украине начались учения ВСУ, адаптированные под стандарты НАТО

В Украине начались учения ВСУ, адаптированные под стандарты НАТО
Фото: в Украине начались учения ВСУ, адаптированные под стандарты НАТО

Будут отрабатываться вопросы реагирования на угрозы на всех возможных направлениях

Стратегические командно-штабные учения "Весенний гром - 2016" с привлечением войск (сил) стартовали сегодня в Вооруженных силах Украины. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ в Facebook.

"В ходе военных маневров будут отрабатываться вопросы адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для отражения возможной широкомасштабной агрессии, территориальной обороны, перемещения войск и маневра", - говорится в сообщении.

Как отмечается, важным признаком учений является проведение всех мероприятий в новых организационно-штатных структурах, адаптированных под стандарты стран-членов НАТО, на которые в ходе реформирования переходят Вооруженные силы Украины.

Стратегічні командно-штабні навчання «Весняний грім – 2016» із залученням військ (сил) стартували сьогодні в Збройних Си...

Опубликовано Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 28 марта 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в западных и центральных регионах Российской Федерации подняты по учебной тревоге свыше 3 тыс. военных связистов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь