Украина ценит поддержку Словакии в евроинтеграционных процессах, - Янукович

Украина высоко ценит поддержку Словакии евроинтеграционных процессах. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с министром иностранных дел Словакии Микулашем Дзуриндой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Словакия - наш верный друг, надежный партнер, мы ценим вашу последовательную поддержку евроинтеграционных стремлений Украины. Сегодняшний диалог между нашими странами определяется активностью и насыщенностью мероприятий на всех уровнях. И я с удовольствием вспоминаю мой недавний визит в Словакию, прошу передать мои наилучшие поздравления Президенту Словакии Ивану Гашпаровичу. Я уверен в том, что наши отношения и дальше будут развиваться в конструктивном русле и согласно предварительным договоренностям в Киеве с премьер-министром Словакии", - сказал Янукович
В ответ Дзуринда поблагодарил Януковича и отметил, что "политический диалог чрезвычайно важен, он позволяет решить многие проблемы и помогать друг другу".
"Мне кажется именно то время, когда Украина должна больше заботиться о Словакии, а Словакия должна больше заботиться об Украине", - сказал Дзуринда.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь