Украина и Россия ищут формы сотрудничества в рамках Таможенного союза, - Янукович

Украина и Россия ищут формы сотрудничества в рамках Таможенного союза, которые будут зависеть "от многих составляющих". Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью журналистам в Донецке, передает пресс-служба Президента Украины.
"Что касается Таможенного союза - мы много раз с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) обсуждали эту тему. Мы продолжаем ее обсуждать. Мы ищем формы сотрудничества с Таможенным союзом. Мы относимся к этому вопросу очень ответственно", - подчеркнул Виктор Янукович.
Президент отметил, что украинская сторона должна проанализировать отношения участников Таможенного союза, а также увидеть результаты его работы.
"Мы прекрасно понимаем, что мир меняется. Сегодня экономический кризис, который продолжается в мире, заставляет многие государства искать различные формы, как защищаться и как использовать имеющиеся возможности... Мы будем делать все, что будет отвечать нашим национальным интересам", - заявил Янукович.
Напомним, сегодня, 18 октября, в Донецке при участии Президентов Украины и России проходит второй украинско-российский межрегиональный экономический форум.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь