Украина и РФ создали рабочие группы для решения вопросов по поставкам украинских труб, сахара, мясомолочной продукции в Россию, - Азаров

Четверг 09 июня 2011 10:55

В ходе визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Российскую Федерацию были созданы рабочие группы, которые должны оперативно решить проблемные вопросы во взаимоотношениях между двумя государствами. Об этом Азаров сообщил в ходе заседания Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы нашли взаимопонимание во многих чувствительных для граждан и бизнеса вопросах. Созданы рабочие группы высокого уровня, которые оперативно будут расшивать узкие места в наших взаимоотношениях, такие как ограничения на поставки украинских труб, сахара, мясомолочной продукции и тому подобное", - сказал Азаров.
Напомним, 7 июня 2011 г. Россия и Украина договорились о создании специальной рабочей группы для обсуждения вопросов по газу. Через 3-4 недели рабочие группы доложат о том, как идет работа.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь