Угрозы для жителей Киева в результате взрывов в Черниговской области нет, - КГГА

Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)
Фото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)

В случае возникновения угрозы для жителей Киева информация будет распространена в СМИ

Угрозы для жителей Киева в результате пожара на территории 6 арсенала Министерства обороны возле пгт. Дружба в Ичнянском районе Черниговской области нет. На территории города Киева ситуация под контролем, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу управления по чрезвычайным ситуациям КГГА.

Отмечается, что в случае возникновения угрозы для жителей Киева информация будет доведена и распространена через средства массовой информации.

Угрозы для жителей Киева в результате взрывов в Черниговской области нет, - КГГА

Напомним, в Черниговской области взорвался склад боеприпасов. Местные жители сообщали о сильных вспышках и громких взрывах, которые доносятся со стороны военной части.

ГСЧС эвакуировала с места взрыва 6-го Арсенала вблизи города Ичня около 10 тыс. человек.

Впоследствии в Минобороны сообщили о развертывании штаба ликвидации происшествия, который возглавил начальник Генштаба.

Кроме того, служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщила о запрете движения по дорогам государственного значения.

Для обеспечения безопасности людей, помощи и проведения эвакуации на место взрыва боеприпасов направлены дополнительные силы и средства полиции, в частности, из Киева и Киевской области.

 

 

 

 

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь