УЕФА назначил бригаду арбитров на матч "Челси" - "Динамо"

УЕФА назначил бригаду арбитров на матч "Челси" - "Динамо"
Фото: Словенский арбитр Винчич на матче "Динамо" (paokfc.gr)

Поединок обслужат рефери из Словении

Матч 1/8 финала Лиги Европы между лондонским "Челси" и киевским "Динамо" обслужит словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Ассистентами рефери будут Томаж Кланчник и Андраж Ковачич. Дополнительные ассистенты рефери - Раде Обренович и Нейц Кайтазович. Четвертый рефери - Грега Кордеж.

Винчич уже обслуживал матч "Динамо»" - "Челси" (0:0) в групповом раунде Лиги чемпионов-2015/16. Однако тогда он был ассистентом главного арбитра.

В качестве основного рефери он пересекался с киевским клубом в сезоне 2014/15. Тогда в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "бело-синие" уступила на выезде французскому "Генгаму" (1: 2), а рефери удалил с поля еще в первом тайме Инесса Беланда и Андрея Ярмоленко.

Игра состоится 7 марта в Лондоне. Начало - 22:00 по киевскому времени.

Отметим, киевское "Динамо" - единственный оставшийся представитель Украины в еврокубках. В матче 1/16 финала Лиги Европы "Шахтер" крупно проиграл немецкому "Айнтрахту"  и вылетел из турнира.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь