Убытки Regal Petroleum в 2010 г. выросли в 4 раза, составив 40,6 млн долл

Убытки Regal Petroleum plc в 2010 г. выросли в 4 раза по сравнению с 2009 г., составив 40,6 млн долл. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи.
Согласно заявлению, из этой суммы 18,7 млн долл. - выплата обязательств перед Saipem (подразделение итальянской нефтегазовой компании ENI), еще 15,3 млн долл. - стоимость исследовательских работ.
В течение 2010 г. Regal завершила четыре скважины, и работала еще над тремя.
Напомним, 21 мая компания получила письмо от министра Украины по охране окружающей среды, в котором были указаны "определенные вопросы" с соблюдением производителем законодательства страны и просьбы о приостановке деятельности. Несмотря на заявление Regal о том, что "такие вопросы были устранены", деятельность не на одном участке не восстановилась.
В начале 2011 г. собственники 55% акций согласились продать их "Смарту-холдингу" по цене 0,38 фунтов стерлингов за акцию (общая сумма - примерно 121,8 млн фунтов).
Инвестиционная деятельность группы компаний "Смарт-холдинг" сфокусирована на вложениях в Украину, страны СНГ и Европы. Крупнейшей инвестицией группы является 25% международной вертикально-интегрированной горно-металлургической группы "Метинвест, объединяющей 27 предприятий в Украине, Европе и США.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь