ru ua

Убийство Ноздровской: в суде до сих пор нет ходатайства о мере пресечения подозреваемому

Убийство Ноздровской: в суде до сих пор нет ходатайства о мере пресечения подозреваемому Фото: Ирина Ноздровская (facebook.com/Ирина Ноздровская)

Ходатайство об избрании меры пресечения до сих пор не поступило в суд

По делу об убийстве юриста Ирины Ноздровской до сих пор в суд не передали ходатайство об избрании меры пресечения для подозреваемого Юрия Россошанского. Об этом заявила пресс-секретарь Вышгородского районного суда Виктория Николаенко, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Николаенко, ходатайство об избрании меры пресечения для подозреваемого, до сих пор не поступило в Вышгородский районный суд. Кроме того, в суде нет информации о времени и зале заседаний, где будет рассматриваться дело. Отметим, на 14:00 9 января было запланировано судебное заседание по ходатайству об избрании меры пресечения для подозреваемого в убийстве Ноздровской. Соответственно, судебное заседание до сих пор не началось.

"Мы подождем еще немного. Возможно, ходатайство уже подали, просто дело не назначено. Наверное, было бы целесообразно зайти в Национальную полицию в Вышгородском районе и спросить, действительно ли они подавали (ходатайство, - ред.)", - заявил адвокат Александр Панченко.

Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел призвали воздержаться от преждевременных комментариев по делу об убийстве Ноздровской. По словам замглавы МВД Сергея Ярового, правоохранители восстановили весь маршрут ее передвижений в день исчезновения, опросили водителей маршрутных автобусов, которые в промежутке с 17:00 до 18:00 двигались по указанному маршруту. Кроме того, опрошены более тысячи жителей села Демидов.