Убийство Ноздровской: полиция области отчиталась о проведенном расследовании

Фото: Национальная полиция Украины (npu.gov.ua)
Фото: Национальная полиция Украины (npu.gov.ua)

Заседания следственно-оперативной группы будут проходить ежедневно

В четверг, 4 января, в Вышгородском отделе полиции руководство областной полиции отчиталось о результатах проведенной работы в течение пяти дней по делу об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области на своей странице в Facebook.

Совещание состоялось под председательством первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина с участием заместителя главы Нацполиции Виталия Невгада, а также начальников структурных подразделений аппарата криминальной полиции и руководства полиции Киевской области.

По словам Вячеслава Аброськина, на данный момент уже допрошены большее количество лиц относительно передвижения погибшей от места работы к месту обнаружения тела. Также проводится поквартирный и подворовой обход села Демидов и соседних населенных пунктов.

"Вячеслав Аброськин определил дальнейшие направления работы всех оперативных служб необходимые для раскрытия этого преступления. Он также сообщил, что по такому формату заслушивания будут проходить ежедневно", - говорится в сообщении.

 

ПОЛІЦІЯ РОБИТЬ ВСЕ МОЖЛИВЕ ДЛЯ РОЗКРИТТЯ ВБИВСТВА ІРИНИ НОЗДРОВСЬКОЇ - В'ЯЧЕСЛАВ АБРОСЬКІН Про це сьогодні, 4 січня, п...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Київській області 4 січня 2018 р.

Напомним, ранее Аброськин заявил, что для расследования дела об убийстве Ирины Ноздровской Национальная полиция Украины создала усиленную следственно-оперативную группу.