Убийство Ноздровской: полиция создала усиленную следственно-оперативную группу

Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)

Группа будет работать до момента установления личности убийцы правозащитницы

Для расследования дела об убийстве Ирины Ноздровской Национальная полиция Украины создала усиленную следственно-оперативную группу. Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба Нацполиции на своей странице в Facebook.

Отмечается, что в состав следственно-оперативной группы входят работники аппарата Национальной полиции, Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины и других департаментов, задействованных для раскрытия умышленного убийства правозащитницы.

"В таком режиме вся полиция Главного управления полиции Киевщины и аппарата Нацполиции будуть работать до тех пор, пока не будет установлено лицо, совершившее это преступление", - отметил Вячеслав Аброськин.

 

В’ячеслав #Аброськін: Поліція робить все можливе для розкриття вбивства Ірини Ноздровської Перший заступник глави Нацп...

Опубліковано Національна поліція України 4 січня 2018 р.

Напомним, руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович заявил, что тело убитой правозащитницы Ирины Ноздровской отправили на дополнительную комплексную экспертизу по просьбе родственников.