Убийство Ноздровской: полиция создала усиленную следственно-оперативную группу

НовостиПроисшествия    04.01.2018 - 23:52
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)

Группа будет работать до момента установления личности убийцы правозащитницы

Для расследования дела об убийстве Ирины Ноздровской Национальная полиция Украины создала усиленную следственно-оперативную группу. Об этом заявил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба Нацполиции на своей странице в Facebook.

Отмечается, что в состав следственно-оперативной группы входят работники аппарата Национальной полиции, Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины и других департаментов, задействованных для раскрытия умышленного убийства правозащитницы.

"В таком режиме вся полиция Главного управления полиции Киевщины и аппарата Нацполиции будуть работать до тех пор, пока не будет установлено лицо, совершившее это преступление", - отметил Вячеслав Аброськин.

 

В’ячеслав #Аброськін: Поліція робить все можливе для розкриття вбивства Ірини Ноздровської Перший заступник глави Нацп...

Опубліковано Національна поліція України 4 січня 2018 р.

Напомним, руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович заявил, что тело убитой правозащитницы Ирины Ноздровской отправили на дополнительную комплексную экспертизу по просьбе родственников.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top