У Президента должна быть возможность реализовать свою программу путем сотрудничества с Кабмином и ВР, - нардеп

У Президента Украины Виктора Януковича должна быть возможность реализовать свою программу путем сотрудничества с парламентским большинством и Кабмином. Такое мнение в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV высказала народный депутат от Партии регионов (ПР) Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба ПР.

"Вопрос и проблема не в концентрации власти, а в уровне этой концентрации. С 2005 по 2010 год у нас в стране была "децентрализация" (власти): самолеты друг у друга воровали, мазуриками обзывали и так далее. Каждый что хотел, то и делал: президент - в одну сторону, премьер-министр - в другую, парламент - в третью, а Кабинет министров вообще - в четвертую", - сказала она.

"Тот же самый газовый контракт Кабмин не поддержал, он не дал Юлии Тимошенко соответствующих директив, поэтому экс-премьер сейчас и сидит", - также отметила Елена Бондаренко.

"И у меня вопрос: мы за анархию в таком виде?" - поинтересовалась Елена Бондаренко, обращаясь к представителям оппозиции.


"И если кто-то из оппозиции предлагает иной вариант и считает, что он более эффективен, - я с ним не согласна", - добавила парламентарий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь