Тягнибок не считает целесообразным объединять идеологически разные партии

Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок не считает целесообразным объединение трех идеологически разных партий в одну. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Политическая партия создана для того, чтобы объединить людей, у которых общее мировоззрение. Соответственно, в данном случае, мы украинские националисты видим своей задачей и перспективой действительно сотрудничать с другими политическими силами, с которыми мы сегодня и сотрудничаем. Но я не думаю, что целесообразно создавать политсилу, где будут представлены люди, у которых разные идеологии, тем более, что мы уже убедились в том, что мы представители трех партий по разному смотрим на разные аспекты нашей жизни и все-таки находим общий язык, который потом выливается в общие действия, против режима Януковича", - заявил Тягнибок.

Читайте также: Юлия Тимошенко призвала оппозицию создать единую партию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь