Twitter оказался офлайн во всем мире

Фото: перебои в работе
Фото: перебои в работе "Твиттера" ("Россия 24")

Перебои в работе сервиса микроблогов происходили чуть более часа

Популярный сервис микроблогов Twitter утром во вторник 19 января работает с перебоями. Сообщение о неисправностях опубликовано на главной странице сайта.

"Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведем систему в рабочее состояние", - говорится в объявлении.

Сообщение о неполадках, которые в данный момент устраняются, видят как пользователи со всего мира.

Фото: перебои в работе Twitter

В чем именно заключается причина глобального сбоя, представители Twitter не сообщают. Время от времени страница с объявлением о неполадках сменяется ошибкой браузера.

Официальных заявлений со стороны компании пока не поступало. Однако сервис Down For Everyone Or Just Me подтверждает сбой. Веб-версия клиента для работы с соцсетью TweetDeck, также недоступна.

Cогласно ресурсу DownDetector, проблемы с загрузкой "Твиттера" начались около 10:00 по киевскому времени. 46% отчетов о проблемах касаются веб-версии, 30% - iOS, 23% - Android.

На момент выхода публикации уже стали появляться первые сообщения о частичном разблокировании сервиса микроблогов. Сбой в работе Twitter наблюдается во вторник 19 января с самого утра.

Напомним, месяцем ранее Twitter предупредил пользователей об угрозе атак спонсируемых государством хакеров.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров