Турчинов утвердил новую структуру представительства Президента Украины в Крыму

Суббота 24 мая 2014 13:54
И.о. Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов своим указом № 487/2014 утвердил новую структуру представительства Президента Украины в Крыму.

И.о. Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов своим указом № 487/2014 утвердил новую структуру представительства Президента Украины в Крыму. Об этом говорится в соответствующих распоряжениях и.о. главы государства.

Согласно указу, представителю Президента предписано утвердить новую структуру представительства.

Кроме того, в новом указе говорится, что постпред Президента Крыму имеет трех заместителей, в том числе одного первого. Обратим внимание, что согласно утратившему силу указу Президента Украины от 12 октября 2005 г. №1433 постпред в Крыму имел четырех заместителей.

Также, постпреду Президента Украины в АРК предписано утвердить в двухнедельный срок штатное расписание представительства, положения о его структурных подразделениях и определить должностные обязанности работников, а также обеспечить решение в установленном порядке вопросов, связанных с изменением структуры представительства.

Напомним, 16 мая Турчинов распорядился временно перенести постпредство в Херсон. Позднее, 22 мая, представителем Президента в Крыму была назначена Наталья Попович.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь