Турчинов обратился к Порошенко с просьбой сегодня же подписать закон о люстрации

Четверг 25 сентября 2014 11:37
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой сегодня же подписать закон об очищении власти, чтобы завтра он был опубликован и вступил в силу.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов (на фото) обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой сегодня же подписать закон об очищении власти, чтобы завтра он был опубликован и вступил в силу. Об этом Турчинов заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я подписываю этот закон и обращаюсь к Президенту, чтобы он тоже подписал этот закон. Если будет подписан сегодня, уже завтра он может быть напечатан и вступит в действие", - заявил Турчинов.

"Я надеюсь,что сегодня он будет подписан и Президентом", - заявил он.

Напомним, 16 сентября 2014 г. народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 4359а "О очищение власти". За соответствующее решение проголосовал 231 нардеп при 226 минимально необходимых.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь