ЦИК объявил Александра Шевченко избранным нардепом по округу №83

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) признала избранным народным депутатом Украины по округу №83 в Ивано-Франковске директора туристического комплекса "Буковель" Александра Шевченко.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) признала избранным народным депутатом Украины по округу №83 в Ивано-Франковске директора туристического комплекса "Буковель" Александра Шевченко. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, беспартийный самовыдвиженец Александр Шевченко получил 43 тыс. 592 голоса избирателей из 115 тыс. 740 принявших участие в выборах.

Александр Шевченко родился 8 апреля 1971 года в городе Коломыя Ивано-Франковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, туристический комплекс "Буковель", беспартийный, проживает в селе Поляница города Яремче Ивано-Франковской области, судимость отсутствует, самовыдвиженец.

Напомним, всего кандидатов в нардепы по округу №83 было зарегистрировано 13 человек.

ЦИК назначил промежуточные выборы в Раду по одномандатному округу № 83 на 25 мая 2014 г. в связи с досрочным прекращением полномочий избранного в этом одномандатном избирательном округе нардепа Александра Сыча в связи с его назначением на должность вице-премьер-министра Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь