В центре Киева эвакуируют бизнес-центр и ТРЦ после сообщения о взрывчатке

НовостиОбщество    14.11.2017 - 19:37
Фото: бизнес-центр Gulliver (РБК-Украина)
Фото: бизнес-центр Gulliver (РБК-Украина)

В столице эвакуируют посетителей и персонал бизнес-центра и ТРЦ Gulliver

В центре Киева после сообщения о минировании эвакуируют бизнес-центр и торгово-развлекательный центр Gulliver. Об этом в Facebook сообщил сооснователь одной из компаний, которая занимает помещения в бизнес-центре.

"10 минут назад поступила информация о том, что ТРЦ и обе башни БЦ Gulliver заминированы. По всей видимости, речь идет об анонимном звонке. Идет эвакуация всех посетителей и арендаторов, в том числе и резидентов Creative Quarter", - сообщил Илья Кенигштейн.

 

10 минут назад поступила информация о том, что ТРЦ и обе башни БЦ Gulliver заминированы. По всей видимости речь идет об ...

Опубліковано Ilia Kenigshtein 14 листопад 2017 р.
 

Фото: эвакуация из ТРЦ (РБК-Украина)

Пресс-секретарь управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага в комментарии РБК-Украина подтвердила информацию об анонимном звонке.

"По линии 102 поступил анонимный звонок о минировании. Полиция проверяет…эвакуация проводится руководством ТРЦ", - отметила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове после сообщения о минировании закрыли 4 станции метро. По данным полиции, поступило анонимное сообщение о взрывчатке на станциях "Пушкинская", "Спортивная", "Центральный рынок" и "Бекетова". Данные станции закрыли на вход и выход, поезда движутся без остановок.

"Проводится эвакуация пассажиров, обслуживающего персонала. Осуществляется отвод транспорта от указанных объектов", - добавили в местной полиции.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top