Цена нефти Brent опустилась ниже 69 долларов за баррель

Цена нефти Brent опустилась ниже 69 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (flickr.com/un_photo)

Brent торгуется на отметке в 68,44 доллара за баррель

Стоимость североморской нефти марки Brent сегодня утром, 31 января 2018 года, опустилась ниже отметки в 69 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 07:49 цена нефти Brent находилась на уровне 68,44 доллара за баррель. Это на 0,25% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цены на Brent с начала недели торгуются в районе 69 долларов за баррель. Накануне, 30 января, в ходе торгов цена нефти Brent поднималась выше данной отметки - до 69,26 доллара за баррель, однако позже продолжила падение на данных о росте запасов в США.

В частности, согласно данным API, запасы нефти в США по итогам прошлой недели увеличились на 3,2 млн баррелей - до 414,8 млн баррелей. Прогноз аналитиков предполагает увеличение показателя лишь на 0,126 млн баррелей. Таким образом, аналитики ожидают первый рост индикатора с конца ноября прошлого года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь