Цена нефти Brent поднялась выше 69 долларов за баррель

Цена нефти Brent поднялась выше 69 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (ukrnafta.com)

Цена нефти Brent торгуется на уровне 69,26 доллара за баррель

Стоимость североморской нефти марки Brent сегодня днем, 30 января 2018 года, находится выше отметки в 69 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 13:04 цена нефти Brent находилась на уровне 69,26 доллара за баррель. Это на 0,22% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, стоимость нефти марки Brent сегодня утром опускалась ниже отметки в 69 долларов за баррель и по состоянию на 08:15 цена нефти Brent находилась на уровне 68,87 доллара за баррель.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным опроса отраслевой компании DNV Oil & Gas, в этом году все больше мировых нефтяных компаний планируют увеличить свои капитальные расходы из-за удорожания нефти. В опросе приняли участие 813 отраслевых экспертов: 66 % из них сказали, что их компании сохранят капитальные расходы на прежнем уровне или увеличат. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь