Цена нефти Brent опустилась ниже 65 долларов за баррель

НовостиЭнергетика    14.03.2018 - 08:17
Фото: добыча нефти (lukoil.ru)
Фото: добыча нефти (lukoil.ru)

Brent торгуется на отметке в 64,56 доллара за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 14 марта 2018 года, опустилась ниже отметки в 65 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 07:51 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 64,56 доллара за баррель. Это на 0,26% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цены на нефть снижаются на фоне публикации данных Американского института нефти об увеличении запасов в США за неделю на 1,16 млн баррелей. Официальные данные Управления по информации в области энергетики (EIA) Минэнерго США будут обнародованы в среду.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина вошла в ТОП-10 стран по развитию рынка электромобилей. В частности, за год Украина опустилась с пятое на девятое место из-за того, что в 2017 году общие продажи автомобилей выросли на 60-70%, и на этом фоне доля электромобилей увеличилась незначительно: с 2,9% до 3,1%.

 

Теги публикации: Brent, нефть  Популярные теги: Киев, Порошенко Петр, Курс доллара, новости Украины, ООС
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь