Цена нефти Brent опустилась ниже 52 долларов за баррель

Цена нефти Brent опустилась ниже 52 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (flickr.com/un_photo)

Нефть Brent торгуется на отметке в 51,12 доллара за баррель

Цена нефти североморской марки Brent сегодня вечером, 14 августа 2017 года, опустилась ниже отметки в 52 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 19:40 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 51,12 доллара за баррель. Это на 1,79% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, ранее сообщалось, что около 35 тысяч баррелей нефти вытекло в море у совместного месторождения Кувейта и Саудовской Аравии в Персидском заливе.

"Аварийные бригады все еще пытаются остановить утечку нефти у южного района Рас-Аль-Цур в Кувейте", - заявил представитель пресс-службы Кувейтской нефтяной компании (KOC). По его словам, бригады также сосредоточивают усилия на защите водозаборов у северных и южных силовых и водо-насосных станций в районе Рас-Аль-Цура. Как заверил представитель пресс-службы компании, в дальнейшем близлежащие пляжи также будут очищены от последствий нефтяной утечки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь