Цена нефти Brent опустилась ниже 52 долларов за баррель

Цена нефти Brent опустилась ниже 52 долларов за баррель
Фото: нефть Brent

Нефть Brent торгуется на отметке в 51,67 доллара за баррель

Цена нефти североморской марки Brent сегодня вечером, 24 апреля 2017 года, опустилась ниже отметки в 52 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 17:14 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 51,72 доллара за баррель. Это на 0,63% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, ранее сообщалось, что средняя стоимость барреля нефти марки Brent в четвертом квартале 2017 года может вернуться на уровень 65 долларов несмотря на активизацию американских производителей сланцевой нефти. Экперты прогнозируют, что увеличение нефтедобычи в США может быть компенсировано за счет продления срока действия сделки по сокращению добычи, заключенной ранее ОПЕК и ее союзниками.

Так, в четвертом квартале 2017 года средняя стоимость барреля нефти марки WTI может составить 62 доллара, а барреля Brent - 65 долларов, что примерно на 10 долларов выше нынешнего уровня цен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь