Тренеру "Сандерленда" Мойесу грозит дисквалификация за слова в адрес журналистки

НовостиСпорт    03.04.2017 - 19:48
Фото: Дэвид Мойес
Фото: Дэвид Мойес

Наставник уже извинился за свои слова

Главный тренер "Сандерленда" Дэвид Мойес может быть дисквалифицирован за сказанные слова в адрес журналистки ВВС Вики Спаркс. Об этом сообщает The Guardian.

Инцидент произошел после матча 29 тура английской Премьер-лиги с "Бернли" (0:0). Девушка попросила тренера прокомментировать информацию о том, означает ли присутствие на игре владельца клуба Эллиса Шорта, что он скоро будет уволен. Мойес не сдержался и пригрозил девушке пощечиной. 

"Это было дерзко, нужно следить за собой. Вы можете получить пощечину, даже если вы женщина. В следующий раз тщательнее выбирайте вопросы", - с улыбкой ответил Мойес и добавил, что журналистке следует быть осторожнее. 

Сам же Мойес уже признал свою вину и извинился перед журналисткой. Девушка приняла извинения Мойеса, но Футбольная ассоциация Англии все равно направила письмо в "Сандерленд" с просьбой объяснить случившееся. 

Напомним, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси дисквалифицирован на следующие четыре матча национальной команды в отборе на чемпионат мира по футболу 2018 года за оскорбления в адрес помощника арбитра во время встречи с Чили (1:0).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top