В Трехизбенке ранены трое бойцов

В Трехизбенке ранены трое бойцов
Фото: Георгий Тука

Одного из раненых доставили в больницу

В селе Трехизбенка Новоайдарского района сегодня, 3 ноября, в 15.00 боевики  обстреляли из автоматических гранатометов блокпост, в результате чего были ранены 3 военнослужащих 92-й отдельной механизированной бригады. Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что двоим из них была оказана медицинская помощь на месте, третьего доставили в больницу в городе Северодонецк.

"Террористы после длительного затишья вновь взялись за старое. Пренебрегая минскими договоренностями они цинично обстреляли опорный пункт в Трехизбенке", - заявил Тука.

Вместе с тем, по информации пресс-центра АТО на странице в Facebook террористы, начиная с 6 час. утра, вели огонь по нашим позициям из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе Авдеевки, Опытного, Песок, Счастья. Также по Авдеевке работал и снайпер.

"Террористы обстреливали наших военных и в районе Трехизбенки, используя гранатометы", - отметили в штабе АТО.

3 листопада у зоні проведення АТО пройшов напружено. Терористи, розпочинаючи з 6.07 ранку, вели вогонь по нашим позиціям...

Posted by Прес-центр АТО on 3 листопада 2015 р.

Напомним, ранее главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко заявил, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается сложной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь