На трассе Одесса-Киев ввели ограничения для грузовиков

На трассе Одесса-Киев ввели ограничения для грузовиков
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Движение ограничено на автодороге общего пользования государственного значения М-05, км 273 + 210 - км 450 + 500

В связи с ухудшением погоды ограничено движение для многоосных грузовых автотранспортных средств на трассе Киев-Одесса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Одесской области.

Сообщается, что движение ограничено на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев - Одесса, км 273 + 210 - км 450 + 500.

В связи с ухудшением погодных условий вводится ограничение движения для грузовиков с 10:30 до 23 января на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев-Одесса.

Напомним, в связи с осложнением погодных условий, в Киев с 17:00 до 21:00 планируется временно запретить въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта.

В связи с ухудшением погодных условий в Винницкой области временно ограничено движение для большегрузных транспортных средств.

Добавим, что железная дорога работает в штатном режиме. Ситуация с движением пассажирских и грузовых поездов полностью контролируется. За прошедшие сутки железнодорожники вывезли из объектов инфраструктуры около 34 тыс. кв. м снега, очистили более 4,5 тыс. стрелочных переводов и 129 пассажирских платформ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь