Трамп подпишет новый миграционный указ 6 марта, - Politico

Воскресенье 05 марта 2017 07:28
Трамп подпишет новый миграционный указ 6 марта, - Politico
Фото: Дональд Трамп собирается подписать новый миграционный указ

Пока неизвестно, чем новый закон по мигрантам будет отличаться от подписаного в январе

Президент США Дональд Трамп намерен подписать новый миграционный закон, ограничивающий въезд в США, 6 марта. Об этом сообщили высокопоставленные чиновники в вашингтонской администрации, передает Politico.

Источники утверждают, что главный стратег Белого дома Стивен Беннон обсуждал новый документ с представителями Министерства юстиции и Министерства внутренней безопасности, и части сотрудников МВБ дано распоряжение в понедельник работать из дома.

В то же время собеседники издания не смогли сообщить, чем новый президентский указ будет отличаться от подписаного в январе, действие которого было заблокировано федеральными судьями.

Ранее Associated Press заявляло, что из списка стран, жителям которых закрыт въезд в США, будет исключен Ирак.

Трамп еще в середине февраля анонсировал подписание нового антимиграционного указа, но его подписание было отложено из-за выступления президента перед обеими палатами Конгресса в минувшую среду.

Напомним, Министерство внутренней безопасности США назвало неэффективным запрет на въезд в США граждан семи стран, введенный президентом Дональдом Трампом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь