Трамп допускает закрытие заблокировавшего его указы суда

Трамп допускает закрытие заблокировавшего его указы суда
Фото: президент США Дональд Трамп

Трамп считает, что в США есть много других судов

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, 26 апреля, что "вполне рассматривает" предложение о закрытии 9-го окружного апелляционного суда, который заблокировали два его указа, передает Washington Examiner.

"Вполне рассматриваю (закрытие суда, -ред.). Есть много людей, которые хотят закрытия 9-го округа. Это возмутительно", - заявил Трамп.

Сообщается, что комментарии Трампа насчет суда появились на следующий день после того, как окружной судья Уильям Оррик временно заблокировал попытки Трампа удерживать средства у любого муниципалитета, который отказывается сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов миграционной службы.

"Все сразу бегут к 9-му кругу, у нас большая страна, у нас есть много других мест, но они сразу же отправляются в 9-й круг, потому что они знают, что он как полуавтоматический", - добавил Трамп.

Напомним, ранее сообщалось, что Белый дом расширит полномочия Пентагона в вопросе определения количества военных США в Ираке и Сирии, в соответствии со стремлением президента США Дональда Трампа дать больше влияния своим военным лидерам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь