Томбинский советует Киеву сосредоточиться на реализации долгосрочных реформ для имплементации экономической части СА с ЕС

Глава представительства Европейского союза в Украине Ян Томбинский советует украинским властям сосредоточиться на реализации долгосрочных реформ для имплементации экономической части соглашения об ассоциации с ЕС.

Глава представительства Европейского союза в Украине Ян Томбинский советует украинским властям сосредоточиться на реализации долгосрочных реформ для имплементации экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он сказал во время шведско-украинского бизнес-форума, передает корреспондент РБК-Украина.

"Не концентрируйте ваше внимание на подписании соглашения об ассоциации. Сосредоточьте ваше внимание на имплементации, каким образом реализовать необходимые реформы и как сделать, чтобы они работали в Украине", - сказал Томбинский.

Он отметил, что перед Украиной сегодня стоит задача реализации долгосрочных стратегий и сейчас необходимо прекратить практику преобладания тактических решений над долгосрочными стратегиями.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь