Только 83 крымских СМИ из 3 тыс. зарегистрировались как российские

Понедельник 17 ноября 2014 17:31
Только 83 крымских СМИ из 3 тыс. зарегистрировались как российские
Только 83 крымских средств массовой информации из 3 тыс., существующих в Крыму и Севастополе, зарегистрировались как российские.

Только 83 крымских средств массовой информации из 3 тыс., существующих в Крыму и Севастополе, зарегистрировались как российские. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "правительства" Севастополя.

"Как сообщил заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Виктор Гаркавенко, за минувшую неделю Роскомнадзором было зарегистрировано 14 средств массовой информации. На данный момент в реестре зарегистрированных СМИ содержится 83 крымских и севастопольских СМИ, при этом стоит отметить, что количество крымских СМИ составляет около 3000", - говорится в сообщении.

При этом Роскомнадзор сообщает, что переоформление крымских СМИ осуществляется на беспошлинной основе до 1 января 2015 г.

Напомним, в октябре из-за действий российских властей крымскотатарский канал ATR оказался под угрозой закрытия.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь