Тищенко согласилась пойти к Авакову на зарплату 9 тыс. грн "из-за внутреннего убеждения"

Четверг 09 июля 2015 22:10
Тищенко согласилась пойти к Авакову на зарплату 9 тыс. грн "из-за внутреннего убеждения"
Фото: сотрудники МВД

Тищенко: это мое внутреннее призвание

Начальник управления по возвращению незаконно полученных активов Министерства внутренних дел (МВД) Елена Тищенко заявила, что получает на новой должности зарплату 9 тыс. гривен в месяц. Об этом она сообщила в интервью 5 каналу, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я начала заниматься этим направлением еще в апреле 2014 года. Участвовала в конференции по возвращению активов, работая на тот момент в Администрации Президента Украины. Поэтому мне это направление интересно и я в нем разбираюсь", - пояснила Тищенко.

На вопрос журналиста, какая у нее сейчас будет заработная плата на новой должности, Тищенко ответила: 9 тысяч гривен.

"Это мое внутреннее призвание", - заверила она.

Напомним, Глава Министерства внутренних дел Украины Арсений Аваков создал Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.

Позже Тищенко рассказала, что первоочередная задача, которая стоит перед Управлением по обеспечению возвращения активов, приобретенных преступным путем Министерства внутренних дел (МВД) - отслеживание средств, которые были выведены из Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь