Тимошенко поблагодарила всех за поддержку

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поблагодарила всех за поддержку и заявила, что не прекращает бороться. Об этом говорится в обращении экс-премьера, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
"Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня. Я благодарю мировых лидеров и парламенты, политиков и народов демократических стран, которые все эти трудные месяцы боролись и продолжают бороться за мою жизнь и свободу. Я знаю, в какой беде сейчас Украина. Я знаю, что каждому из украинцев угрожает несвобода и бесправие, а Украине - потеря независимости", - говорится в обращении экс-премьера.
Тимошенко также отметила в своем сообщении, что ни на секунду не прекратит бороться: "И поэтому, где бы я ни была - на свободе или в тюрьме - вся моя жизнь посвящена тому, чтобы изменить этот плохой ход истории и вернуть каждому украинцу веру в себя и свое государство. Я ни на секунду не прекращаю бороться, и мы вместе с вами будем победителями. Слава Украине!".

Напомним, ранее прокурор Лилия Фролова сообщила, что решение Печерского районного суда Киева, который приговорил Тимошенко к 7 годам заключения, с 23 декабря 2011 г. вступает в силу.

Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 г. приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией в 2009 г. Также суд обязал Тимошенко выплатить "Нафтогазу Украины" 1,516 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь