ru ua

Тимошенко опровергла информацию о своей встрече с Клюевым

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью "Зеркало недели. Украина" опровергла распространенную ранее информацию о своей встрече с главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (на фото) опровергла распространенную ранее информацию о своей встрече с главой Администрации Президента Андреем Клюевым. Об этом пишет "Зеркало недели. Украина".

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно", - заявила Тимошенко.

"Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - подчеркнула экс-премьер.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила Тимошенко.

Напомним, 11 февраля 2014 г. в СМИ появилась информация от том, что Клюев провел переговоры с Тимошенко по созданию Партией регионов и "Батькивщиной" коалиционного большинства в Верховной Раде.