Тимошенко в Давосе заявила о необходимости глубинных изменений в Украине

Тимошенко в Давосе заявила о необходимости глубинных изменений в Украине
Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)

Тимошенко уверена, что фрагментарные изменения не принесли успеха

Лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Юлия Тимошенко во время выступления на "Украинском завтраке" в городе Давос призвала к совместной интеллектуальной дискуссии для проведения глубинных системных изменений в Украине после президентских выборов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Фрагментарные изменения, которые пытались провести последние четыре года, не принесли успеха. У нас были созданы новые органы, в том числе антикоррупционные, но они были поглощены старой системе", – подчеркнула Тимошенко.

Как заявила лидер партии, она верит исключительно в глубокие системные изменения, и именно сейчас в Украине настало время для таких изменений.

"Поэтому мы собрали команду интеллектуалов. Мы вместе пытаемся разработать модель новой Украины после президентских выборов", – отметила Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" призвала всех, кто занимается решением интеллектуальных вопросов, сотрудничать вместе с ее командой.

"Я верю, что после президентских выборов, приняв Новую конституцию, приняв программу новых экономических изменений, мы сможем системно изменить Украину. И в результате получить успешную, правильно функционирующую страну. Я призываю всех к интеллектуальной дискуссии, чтобы делать системные изменения в стране, а не ждать каждый раз на хорошего царя", – подытожила она.

Тимошенко в Давосе заявила о необходимости глубинных изменений в Украине

Тимошенко в Давосе заявила о необходимости глубинных изменений в Украине

Напомним, 24-25 января Юлия Тимошенко и заместитель председателя партии "Батькивщина", председатель комитета ВРУ по правам человека Григорий Немыря принимают участие в мероприятиях Всемирного экономического форума, который проходит в швейцарском городе Давос.

Планируется участие Юлии Тимошенко во встречах в рамках Глобального форума женщин-лидеров и ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, чиновниками и политиками.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь