В Тернопольской области женщина смертельно ранила ножом вооруженного грабителя

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 17:36
Фото: полиция
Фото: полиция

В момент нападения супружеская пара разделывала мясо на летней кухне

Неизвестные в масках ворвались в летнюю кухню частного дома жителей села Белая Тернопольского района Тернопольской области вечером, 4 апреля. Защищаясь, женщина смертельно ранила одного из нападавших. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Тернопольской области.

"По словам пострадавших, нападение произошло в тот момент, когда супружеская пара разделывала мясо. В руках у нападавших были деревянные биты. Ею один из злоумышленников сразу начал наносить удары. Женщина порезала правый бок нападающего во время борьбы, после чего неизвестный ударил ее по голове", - говорится в сообщении.

Согласно информации правоохранителей, жителей села доставили в больницу. У мужчины констатировали перелом руки, а у женщины - колото-режущие раны на руках и травмы головы, на которые прналожили швы.

На следующий день в селе Белая обнаружили труп неизвестного, в котором правоохранители опознали одного из нападавших по характеру ранения. Тело находилось в 200 метрах от дома, где произошел разбойное нападение.

Полиция устанавливает личность погибшего и разыскивают его соучастника. Также остается невыясненной причина нападения, поскольку никаких требований при разбое неизвестные не предъявляли.

Инцидент внесли в единый реестр досудебных расследований по статье 187 часть 3 Уголовного кодекса (разбой с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище).

altaltaltalt
 

Фото: жительница Тернопольской области смертельно ранила напавшего

Напомним, ранее сообщалось, что полиция закрыла уголовное производство по делу жителя киевской области, который застрелил ворвавшегося в дом грабителя.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top