Тело адвоката Грабовского нашли около 4 утра в лесу Киевской области

Тело адвоката Грабовского нашли около 4 утра в лесу Киевской области
Фото: Юрий Грабовский

Место захоронения Грабовского указал один из подозреваемых в похищении

Тело убитого адвоката Юрия Грабовского, который защищал офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС России Александра Александрова, нашли сегодня около 4 утра в лесу Киевской области. Об этом в Facebook сообщил журналист Валерий Калныш со ссылкой на главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

"Адвокат Юрий Грабовский убит. Тело нашли в Киевской области, в лесу. Поговорил с главным военным прокурором Анатолием Матиосом. Он рассказал, что следственной группой, в которую входят военные прокуроры, бойцы "Альфы" и офицеры СБУ, накануне задержали еще одного подозреваемого в похищении адвоката он и раскололся, указав на место в лесу. Тело адвоката было найдено закопанным. Его нашли около 4 утра сегодняшнего дня", - говорится в сообщении.

Адвокат Юрий Грабовский убитUPD.Тело нашли в Киевской области, в лесу. Поговорил с главным военным прокурором Анатол...

Опубликовано Валерій Калнишем 24 марта 2016 г.

Напомним, 10 марта полиция объявила Юрия Грабовского в розыск. Однако сам адвокат в Facebook написал, что ему пришлось уехать из Украины, поскольку здесь его жизни угрожает опасность. Согласно сообщению, Грабовский находился в Шарм-эш-Шейхе (Египет).

20 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщили, что задержан подозреваемый в причастности к исчезновению Грабовского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь