Тарута рассказал, как Доктрину сбалансированного развития можно имплементировать в Запорожье

Тарута рассказал, как Доктрину сбалансированного развития можно имплементировать в Запорожье
Фото: Сергей Тарута (УНИАН)

По мнению Таруты, 2019 год даст Украине последний шанс на приход к власти конструктивных политиков

Народный депутат, лидер партии "Основа" Сергей Тарута представил свою Доктрину сбалансированного развития "Украина 2030" и рассказал о том, как именно она может быть имплементирована в Запорожье и области. Об этом он рассказал в ходе визита в Запорожье.

Тарута, в частности, пообещал жителям Запорожья, что после прихода к власти на предстоящих в 2019 году выборах партия "Основа" непременно достроит мост, строительство которого ведется в городе с 2004-го года. Причем сделано это будет за один год. В качестве примера лидер "Основы" привел Стамбул, где за один год строят несравнимо более сложный в технологическом плане мост через пролив Босфор.

Также Тарута рассказал о том, как в результате реализации Доктрины изменится и жизнь запорожских промышленных предприятий. По словам нардепа, государство обязано обеспечить государственный заказ на производство от 50 до 100 вертолетов в год для нужд украинских служб. Сегодня такие вертолеты заказываются во Франции, но их можно построить и на предприятиях Запорожской области с использованием поставщиков деталей и оборудования со всей Украины. Таким же образом после прихода "Основы" к власти будут поступать и с заказами на новые локомотивы для украинской железной дороги – не отдавать их в США, а строить эти локомотивы на украинских предприятиях, создавая новые рабочие места для украинцев и остановить таким образом массовый отъезд жителей страны на заработки за границу.

По мнению Таруты, 2019 год даст Украине последний шанс на приход к власти конструктивных политиков, которые смогут возродить промышленный и научный потенциал страны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь