Тарифы на проезд в Киевском метрополитене в 2012 г. не изменятся, - Попов

Тарифы на проезд в Киевском метрополитене в следующем году не изменятся. Об этом сегодня во время посещения новой станции метро "Выставочный центр" сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Тарифы мы не будем изменять, хотя они экономически невыгодны для метрополитена, но мы все делаем ради того, чтобы реализовывать программы за счет бюджета и, в том числе, при поддержке правительства относительно развития метрополитена. Поэтому тариф, который есть в настоящий момент, - он обеспечивает содержание на уровне жизнедеятельности своего предприятия, а развитие мы обеспечиваем через отдельную инвестиционную программу. Поэтому, в целом, мы в настоящий момент можем позволить себе не поднимать тарифы, учитывая, что для киевлян это будет в социальном плане напряженно, тогда мы будем пытаться тарифы сдерживать, кстати, как и на другие виды социального транспорта", - сказал Попов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь