Свитолина вышла в третий круг турнира WTA в Пекине

Свитолина вышла в третий круг турнира WTA в Пекине
Фото: Элина Свитолина (twitter.com/WTA)

Первая ракетка Украины на двух тай-брейках разобралась с хозяйкой соревнований

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий круг турнира в китайском Пекине (China Open). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В матче второго раунда третья ракетка мира на двух тай-брейках обыграла китаянку Ван Яфань (48 в мировом рейтинге) со счетом 7:6(5), 7:6(1). Продолжительность противостояния составила 131 минуту. Для теннисисток это был второй очный поединок. Теперь счет в их противостоянии равный - 1:1.

В следующем раунде украинка сыграет с победительницей противостояния между американкой Софией Кенин (WTA 17) и россиянкой Анастасией Павлюченковой (WTA 36).

Таким образом, Свитолина единственной из украинок пробилась в третий раунд China Open. Ранее из турнира вылетела Даяна Ястремская, уступив в двух сетах восьмой ракетке мира Кики Бертенс.

Турнир в Пекине завершится 6 октября.

Напомним, Свитолина и Ястремская покинули на стадии четвертьфинала турнир серии Premier 5 в Ухане (Китай). Также обе теннисистки заявлены на турнир WTA Кубок Кремля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь