Свитолина опустилась на седьмое место в рейтинге WTA

Свитолина опустилась на седьмое место в рейтинге WTA
Фото: Элина Свитолина (twitter.com/Wimbledon)

Первая ракетка Украины не смогла защитить очки на турнире в Майами

Первая ракетка Украины Элина Свитолина опустилась на две позиции в обновленном рейтинге WTA и стала седьмой в списке мировой теннисной квалификации. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные организции за 1 апреля.

Украинка не смогла защитить очки на турнире серии Premier Mandatory в Майами, США, проиграв во втором круге. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко поднялась на две позиции и теперь занимает 26 место. Даяна Ястремская сохранила 37 позицию, а Екатерина Козлова переместилась в первую сотню и теперь 99.

Первой ракеткой мира осталась японка Наоми Осака. Вплотную к ней подобралась румынка Симона Халеп, которая после выступления в Майами сумела обойти чешку Петру Квитову. Еще одна представительница Чехи Каролина Плишкова поднялась с седьмой на четвертую позицию, голландка Кики Бертенс - на шестую, австралийка Эшли Барти - на девятую.

Напомним, украинские теннисистки на Miami Open показали худший результат в сезоне.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь