За сутки на Донбассе ранены трое украинских военных

Четверг 21 марта 2019 07:27
За сутки на Донбассе ранены трое украинских военных
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Силы ООС уничтожили склад с боеприпасами и один военный автомобиль противника

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 20 марта российские оккупационные войска 11 раз обстреляли украинские позиции, ранены трое военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Противник обстреливал украинские позиции из противотанкового ракетного комплекса, вооружения боевой машины пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

"В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Лебединское; из снайперского оружия - в районе города Марьинка", - говорится в сообщении.

Кроме того, в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Север" украинские позиции подвергались обстрелу в районе населенного пункта Новолуганское, возле сел Старый Айдар, Екатериновка, в районе населенного пункта Троицкое; вблизи Песчаного и Станицы Луганской, а также в районе Хутора Вольного.

За сутки на Донбассе ранены трое украинских военных

По данным разведки, 20 марта ответным огнем двух оккупантов ликвидировали, пятеро ранены, уничтожены склад с боеприпасами и один военный автомобиль противника.

С начала текущих суток обстрелы позиций наших войск не зафиксированы.

Напомним, 19 марта боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, при этом шесть раз применялось запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь