За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, один ранен

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, один ранен
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

По данным разведки, шесть оккупантов уничтожены, четверо ранены

В районе проведения операции Объединенных сил 4 февраля российские оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня, в том числе четыре раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, один украинский военный погиб, один ранен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

В полосе действий оперативно-тактическоq группировки "Восток" боевики обстреляли позиции в районе поселков Опытное и Невельское.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял наши позиции в районе хутора Свободный, населенного пункта Новолуганское и поселка Крымское", - также говорится в сообщении.

По данным разведки, 4 февраля шесть оккупантов уничтожены и четверо получили тяжелые ранения.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, один ранен

Напомним, на Светлодарском направлении украинские военные из подразделения операции Объединенных сил задержали мужчину, который пытался вступить в ряды боевиков. Задержанным оказался гражданин Украины, ранее дважды судимый на общий срок наказания свыше 15 лет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь