За сутки боевики на Донбассе 22 раза нарушили режим перемирия, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    11.07.2017 - 07:31
Фото: украинские солдаты (mil.gov.ua)
Фото: украинские солдаты (mil.gov.ua)

Наибольшее количество обстрелов украинских позиций произошло на Мариупольском направлении

Прошлые сутки в зоне проведения АТО не прошли спокойно. Уже традиционно активные провокации врага фиксировались вечером и ночью, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, за прошлые сутки боевики 22 раза нарушили режим перемирия. При этом около 19 часов, в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб один украинский военный.

Отмечается, что наибольшее количество обстрелов украинских позиций произошло на Мариупольском направлении - 12.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 11 липня 2017 року Минула доба у зоні проведення АТ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 10 липня 2017 р.

"После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также враждебные пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов", - отмечается в сообщении.

На Луганском направлении боевики вечером и ночью били из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Екатериновка, а также из крупнокалиберных пулеметов были по украинским позициям в Новотошковском и Новозвановке.

На Донецком направлении из района поселка Ясиноватая боевики вели огонь по Авдеевке.

Напомним, в конфликте на Донбассе погибли почти 3 тыс. мирных жителей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top