Сурков руководит планом по дестабилизации ситуации в украинской Бессарабии, - Саакашвили

Сурков руководит планом по дестабилизации ситуации в украинской Бессарабии, - Саакашвили
Фото: Владислав Сурков

По словам губернатора, на территории Бессарабии доминирует российское телевидение

Помощник Президента России Владислав Сурков руководит планом по дестабилизации ситуации в украинской Бессарабии. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это регион украинская Бессарабия, где очень опасная политическая и социальная ситуация. Это регион, по которому у Владимира Путина есть план - Бессарабия, по взрыву этого региона. Руководят им прямо из Кремля Сурков и другие деятели",- заявил Саакашвили.

По его словам, сейчас на большинстве территорий данного региона доминирует российское телевидение, а украинское государство представлено очень слабо.

Напомним, ранее Суркова обвиняли также в подготовке провокаций в Одессе на годовщину трагедии 2 мая. До этого Суркова считали причастным к расстрелам на Майдане Независимости.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь