Из суда Киева сбежал подозреваемый

Из суда Киева сбежал подозреваемый
Фото: полиция (РБК-Украина)

Из Голосеевского суда сбежал мужчина

Из Голосеевского суда Киева сбежал мужчина, которого подозревают в убийстве. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське".

Как сообщается, мужчина находился под домашним арестом. В четверг, 6 декабря, во время заседания Голосеевского суда ему изменили меру пресечения на содержание под стражей. Однако, мужчине удалось сбежать из здания суда.

"Воспользовавшись случаем, он вышел в коридор и убежал", - рассказал собеседник.

Отмечено, что мужчину судят по подозрению в убийстве - статья 115 Уголовного кодекса Украины, сейчас его разыскивает полиция.

Напомним, ранее сообщалось, что из Лукъяновского следственного изолятора в Киеве сбежал 19-летний осужденный. Беглецом оказался житель Киевской области Пушкин Виталий Владимирович, 1999 года рождения. Известно, что он осужден за убийство (ч. 1 ст. 115 УК).

Как писало РБК-Украина, в июне экс-бойцы "Торнадо" в четверг устроили бунт в Лукъяновском СИЗО, в связи с чем был введен план "Буря". Отмечалось, что экс-комбата Руслана Онищенко и его подельников пытались развести по разным заведениям временного содержания. В ответ на это они забаррикадировали выход из камеры. Впоследствии против двух работников Лукъяновского СИЗО завели дело за помощь бывшим бойцам спецроты "Торнадо".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь