Суд Панамы арестовал Каськива на 40 суток

НовостиПолитика    09.09.2016 - 17:22
Суд Панамы арестовал Владислава Каськива на 40 суток. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заместитель генерального прокурора Евгений Енин.
Суд Панамы арестовал Владислава Каськива на 40 суток. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заместитель генерального прокурора Евгений Енин.
ГПУ анонсировала снятие неприкосновенности еще с нескольких депутатов В Украину приедут голландские эксперты для экспертизы найденных картин

Генпрокуратура уже передала в Панаму запрос на экстрадицию Каськива

Суд Панамы арестовал экс-главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива на 40 суток. Об этом на своей странице в соцсети Facebook заместитель генерального прокурора Евгений Енин.

"В связи с появлениями в СМИ комментариев относительно меры пресечения для Каськива хотел бы отметить, что сейчас к нему применен временный арест (срок до 40 суток) на основании решения панамского суда от 25.08.2016", - написал Енин.

Он отметил, что Генпрокуратура уже передала в Панаму запрос на экстрадицию Каськива.

"В случае необходимости панамский суд может применить также экстрадиционный арест на основании запроса ГПУ о выдаче лица, оригинал которого уже переданов Панаму. Держим оперативный контакт с панамской стороной", - подытожил Енин.

 

У зв'язку з появами в ЗМІ коментарів щодо запобіжного заходу для Каськіва хотів би зазначити, що наразі до нього застосо...

Опубліковано Eugene Enin 9 вересня 2016 р.

Напомним, ГПУ будет ходатайствовать о смягчении наказания Владиславу Каськиву, если он пойдет на сделку со следствием.

Читайте в разделе

Меркель переизбрали главой правящей партии Германии

Рада установила новый порядок формирования тарифной сетки оплаты труда

Новинский считает закономерным голосование комитета по снятию с него неприкосновенности

On Top