Суд обязал Кабмин вернуть соцвыплаты жителям Донбасса

Суд обязал Кабмин вернуть соцвыплаты жителям Донбасса
Суд обязал Кабмин вернуть соцвыплаты жителям оккупированного Донбасса

Киевский апелляционный административный суд обязал Кабинет министров вернуть соцвыплаты жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом в своем Facebook сообщила директор по коммуникациям группы СКМ Наталья Емченко.

"Важная информация по пенсиям: Киевский апелляционный административный суд отклонил жалобу Кабмина и оставил в силе решение Киевского окружного апелляционного суда, в соответствии с которым правительство должно не только начать выплаты мирным жителям, но и погасить задолженность перед людьми", - написала она.

Суд принял решение в пользу донецких пенсионеров. Важная информация по пенсиям: Киевский апелляционный административны...

Posted by Natalya Yemchenko on 2 квітня 2015 р.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины заблокировал социальные выплаты для людей на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных боевикам самопровозглашенных республик.

В ноябре 2014 года Кабинет министров Украины одобрил временный порядок финансирования бюджетных организаций, совершения социальных выплат населения и предоставления финансовой помощи отдельным предприятиям и организациям в Донецкой и Луганской областях.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь