Суд над Корбаном: объявлен технический перерыв после отвода судьи

Суд над Корбаном: объявлен технический перерыв после отвода судьи
Фото: суд над Корбаном

Слушание возобновилось с новым судьей Кузьминым

Новозаводский суд города Чернигова объявил еще один перерыв в ходе заседания, на котором рассматривают избрание меры пресечения лидеру УКРОПа Геннадию Корбану. Об этом передает местное издание 0462.

"Слушание возобновилось с новым судьей Кузьминым. Адвокаты Геннадия Корбана требуют документ, который бы подтверждал, что данный судья имеет полномочия рассмотрения дела во внеурочное время", - отмечает издание.

Сообщается, что в заседании объявлен технический перерыв, так как в канцелярии суда будут изучать этот вопрос.

Также, по информации издания, адвокаты Корбана заявляют новый отвод судьи из-за того, что он не представил все документы, подверждающие его полномочия на рассмотрение дела в нерабочее время.

Объявлен 20-минутный перерыв для того, чтобы защита оформила ходатайство письменно.

Отметим, сегодня, 2 ноября, в Новозаводском районном суде города Чернигова проходит заседание суда по избранию меры пресечения Геннадию Корбану.

Как сообщалось, Новозаводский суд города Чернигова продолжил заседание, на котором рассматривается избрание меры пресечения лидеру УКРОПа Геннадию Корбану. Однако, отмечалось, что до момента рассмотрения возможного отвода судьи слушание продолжаться не может.

Ранее суд бъявил перерыв на 20 минут для подготовки представления об отводе судей, рассматривающих избрание меры пресечения Корбану.

Также сообщалось, что в ходе заседания в суда в Чернигове адвокаты Корбана потребовали предоставить документы относительно представителей стороны обвинения, которые бы подтверждали.

Ранее сообщалось, что суд над Корбаном не может начаться по причине переполненности помещения.

Напомним, 31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Политику предъявили подозрения по четырем статьям Уголовного кодекса: ст.255 - создание преступной организации, ч.5 ст.191 - присвоение денежных средств в особо крупных размерах; ч.3 ст.349 - похищение людей и ч.2 ст.289 - незаконное завладение автомобильным транспортом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь