СЦКК опровергает продвижение сил АТО на Донбассе

СЦКК опровергает продвижение сил АТО на Донбассе
Фото: СЦКК (mil.gov.ua)

Силы АТО улучшают позиции в пределах минских соглашений

Подразделения Вооруженных сил Украины на Донбассе  не осуществляли продвижение вперед в нарушение минских соглашений. Об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК, опубликованном на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Подразделения ВС Украины не осуществляли продвижения вперед. Силы АТО полностью придерживаются минских договоренностей. Подразделения ВС Украины в зоне проведения АТО могут улучшать свои позиции на линии разграничения сторон в пределах минских договоренностей", - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что Россия и ДНР/ЛНР ведут информационную войну против Украины и распространяют информационные провокации о продвижении сил АТО для дестабилизации ситуации в регионе.

 

Українська сторона СЦКК: ОРДО і ОРЛО не припиняють використовувати інформаційні провокації для дискредитації підрозділів...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 25 листопад 2017 р.

Напомним, ранее штаб АТО официально подтвердил взятие под контроль двух поселков под Горловкой. В частности, 24 ноября группы гражданско-военного сотрудничества посетили населенные пункты Травневое и Гладосово для помощи гражданским и оценки текущей ситуации.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь